-
LIONCEAU ROUYE LACTE mil-mais-niebe 200g
Ingrédients : Mil, maïs, niébé, oule, lait écrémé
Un mélange nutritif et gourmand de céréales et légumineuses locales pour donner le meilleur du terroir à Bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. - Mode d’utilisation
A farine à cuire durant 7 min dans de l’eau bouillante. Idéal au petit-déjeuner, au goûter ou le soir.
1 200 FCFA - Mode de conservation
-
-
-
LIONCEAU COMPOTE mangue-papaye 90g
Ingrédients : Mangue bio des Niayes, papaye de Casamance , eau, citron.
Avec son fort pouvoir antioxydant et sa forte teneur en fibres, la papaye s’associe parfaitement à la mangue pour donner une savoureuse purée saine, digeste et bourrée de vitamines !
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
950 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE banane-bouye 90g
Ingrédients : Banane Bio de Tambacounda, bouye (fruit du Baobab), eau de cuisson, extrait de citron.
Ce délicieux mélange de banane et de bouye va régaler les papilles de votre bébé. En plus d’être un antioxydant naturel, très riche en vitamine C et en calcium, le bouye renforce les défenses immunitaires de votre bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
950 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE mangue-solom 90g
Ingrédients : Mangue bio des Niayes, Solom (tamarinier noir), eau, citron
La mangue, reine des fruits, est une excellente source de vitamine A, essentielle pour la vision et la santé de la peau. Le solom est riche en potassium, fer et en vitamine C. Sa saveur acidulée se mélange délicieusement à la douceur de la mangue !
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
950 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE patate douce-moringa-90g
Ingrédients : Patate douce des Niayes, feuilles de Moringa, eau de cuisson.
Réputé pour ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles, le moringa est un aliment complet, riche en vitamines, minéraux et acides gras essentiels. Il se marie parfaitement à la douceur de la patate douce pour le bonheur de votre bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
Possibilité de le réchauffer au bain marie, à consommer au déjeuner ou au dîner.
950 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU ROUYE DOOLE – TAWFEKH 200g
Ingrédients :
Millet, maïs, niébé, oule, lait écrémé, sucre, sel iodéUn mélange nutritif et gourmand de céréales et légumineuses locales pour offrir à Bébé le meilleur du terroir.
Mode de conservation
Se conserve à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.Mode d’emploi
Faire cuire la farine pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou le repas du soir.1 200 FCFA -
LIONCEAU ROUYE DOOLE arachide Moringa 200g
Ingrédients : Mil, maïs, niébé, oule, lait écrémé, sucre, sel iodé
Un mélange nutritif et gourmand de céréales et légumineuses locales pour donner le meilleur du terroir à Bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. - Mode d’utilisation
A farine à cuire durant 7 min dans de l’eau bouillante. Idéal au petit-déjeuner, au goûter ou le soir.
1 200 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU ROUYE FRUITE oule-bouye-solom 200g
Ingrédients : Mil, maïs, niébé, oule, fruit du baobaob, solom
Un mélange nutritif et gourmand de céréales, légumineuses et fruits locaux pour donner le meilleur du terroir à Bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. - Mode d’utilisation
A farine à cuire durant 7 min dans de l’eau bouillante. Idéal au petit-déjeuner, au goûter ou le soir.
1 200 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE mangue-papaye 185g
Ingrédients : Mangue bio des Niayes, papaye de Casamance , eau, citron.
Avec son fort pouvoir antioxydant et sa forte teneur en fibres, la papaye s’associe parfaitement à la mangue pour donner une savoureuse purée saine, digeste et bourrée de vitamines !
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
1 250 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE banane-bouye 185g
Ingrédients : Banane Bio de Tambacounda, bouye (fruit du Baobab), eau de cuisson, extrait de citron.
Ce délicieux mélange de banane et de bouye va régaler les papilles de votre bébé. En plus d’être un antioxydant naturel, très riche en vitamine C et en calcium, le bouye renforce les défenses immunitaires de votre bébé.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
1 250 FCFA - Mode de conservation
-
LIONCEAU COMPOTE mange-fonio-185g
Ingrédients : Mangue bio des Niayes, Fonio de Kédougou, eau de cuisson, extrait de citron.
La douceur parfumée de la mangue et les qualités nutritionnelles du fonio, se mélangent subtilement pour une purée au goût unique. Riche en acide aminés et en sels minéraux, le fonio est très digeste et convient parfaitement aux enfants.
- Mode de conservation
Se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 48h. - Mode d’utilisation
A consommer au petit-déjeuner, au goûter ou tout simplement comme dessert.
1 250 FCFA - Mode de conservation
-
-
-
-
-
1 800 FCFA
-
-
8 000 FCFA
-
20 500 FCFA